建湖城

立即注冊
搜索
查看: 2290|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

背著家人,一個月輸了5萬!現在不知道怎么去面對家人,我真的不知道怎么活下去!

[復制鏈接]

新手上路

樓主
一個月之前朋友介紹一個賺錢平臺就進去玩了一下贏了500就卸載了,一個人無聊的時候又下載上去了,可每天迷戀上這個游戲了,有時候一天賺5.600,有時候一天輸5.600,也有贏過2.3千,我信用卡套 現了1.5萬。感覺不行了徹底崩潰了,然后就有賣房子的想法,就把自己帝景灣的房子急賣了,很后悔,對象也吹了,這個平臺不知道害了多少人,每天都有人在里面幾十萬,名字叫寶馬棋牌現在我不知道怎么去面對我爸媽,我爸媽每次看到我還問我房貸還有多少我說不多了沒事,想去死,呵呵呵,真可笑啊,發現自己真的活該,死有余辜!大家千萬不要碰!
# _0 O& k4 U: g; \2 I7 a# D* r& M8 C8 k. i+ \' D# c5 d

論壇元老

推薦
好好掙錢,趕緊卸了吧,我身邊好幾個玩了傾家蕩產的,家庭分離的,這個東西根本不能碰,剛開始把你贏,最后讓你輸的一無所有% A1 }4 }) A, p; J
回復 支持 3 反對 0

論壇元老

推薦
你雖然輸了錢,發出來也算是用你的教訓對社會作了貢獻,如果談氣憤的話,你去死吧,你害的人肯定不少,特別是你父母受害最深。但是如果能勇于面對,重新做人,浪子回頭金不換,只要學好,錢還可以再掙。
; y3 `# Y+ A0 z$ K0 B% K& {$ U來自: iPhone客戶端

金牌會員

推薦
看標題以為只輸了五萬,看內容房子都輸沒了,真的是一筆不少的數目,女朋友也沒了…賭博真害人,先給你一點甜頭,然后讓你越陷越深,身邊有個同學輸了10幾萬,來跟我借錢被我婉拒了,因為我知道借給他也是打水漂的輸掉,他的老婆也是我們的同學,我也怕面對他老婆,于是勸他跟老婆父母坦白還有救,他現在不和我聯系了…
% z- F6 p+ a( Z. b8 [! m來自: iPhone客戶端

論壇元老

推薦
賣了房子,女朋友也應該是被你氣跑的,父母知道得多傷心吶 就別想走極端來逃避現實吧,好好工作掙錢,對父母孝順,一切都來得及,以后不要想著天上掉餡餅的好事!!!
) }4 ?& Z# e; E0 N+ _來自: Android客戶端
回復 支持 2 反對 0

中級會員

推薦
看人家贏錢不費事,要學會控制自己,什么能碰什么不能碰
. v$ u7 e: i; N3 X! m! m來自: Android客戶端
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

推薦
靜靜baby 發表于 2018-11-6 12:04
/ C/ q  V6 c+ u  X, t( o這波廣告666

7 x1 h, ?. k# h8 D  D人家老輸錢應該不是廣告,老輸錢做廣告又沒有人去玩啊" X6 E& N  S4 I0 y. p* D

中級會員

推薦
吸取教訓。重新做人。
, h* ?9 y, y/ e- w2 s$ i來自: Android客戶端

金牌會員

地板
靜靜baby 發表于 2018-11-6 10:111 H: x, p, _% V6 B$ d
看標題以為只輸了五萬,看內容房子都輸沒了,真的是一筆不少的數目,女朋友也沒了…賭博真害人,先給你一點 ...
4 u. [  `! f% w  D5 \
重點就是寶馬棋牌。廣告
, [: o1 u5 R& Y1 R( M; c來自: Android客戶端

論壇元老

靜靜baby 發表于 2018-11-6 10:117 g8 C6 m7 p" K! r8 X! p9 o
看標題以為只輸了五萬,看內容房子都輸沒了,真的是一筆不少的數目,女朋友也沒了…賭博真害人,先給你一點 ...
5 p+ g) B* J& e2 l* S% h* y
你是為他好的,他不聽是他的事! g( e5 k9 q* H! T( F6 c5 n4 a

金牌會員

跳河或上吊,你選一個+ C3 x2 j1 W+ K1 }  K/ M7 Q

金牌會員

漂泊 發表于 2018-11-6 11:28/ w0 d( B  F& {3 i, W! K
重點就是寶馬棋牌。廣告

* I! ~, S0 R; l3 E2 H6 b這波廣告666
( I( W: p5 S$ d0 H, Q' J& @來自: iPhone客戶端

1萬

論壇元老

沒錢去賣
0 B0 y7 a, X' ^. s6 a' d6 g$ p! G: g3 _來自: Android客戶端
回復

中級會員

賭博還不如炒股
! r- f6 n! s6 j# q% Y來自: Android客戶端
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊