建湖城

立即注冊
搜索
查看: 3226|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

老婆嫌棄90歲的奶奶有味道,要讓她搬出去,否則就跟我離婚!

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
我從小爸媽不在身邊,是奶奶一手帶大的,爺爺走得早,所以奶奶一直跟著我住,奶奶現在快90了,如果讓她搬出去自己一個人住我也不放心,感情上也過意不去。但也明白天下所有婆媳住一起都搞不好的,畢竟生活方式不一樣,更何況現在差了兩輩。
5 n9 U5 ?, S6 D2 H+ U; n& `7 W+ I: K6 u
也跟老婆溝通過很多次希望為了我稍微忍忍,但是老婆就很嫌棄我奶奶不太愛干凈,身上有味道,還說我奶奶喜歡把剩菜剩飯些全部留著,一頓菜要吃幾天,她真的沒辦法忍。+ v! c) c% D  p/ q, M4 X7 u0 M# s# V

, ^( n' \: s2 f% N這段時間老婆一直在跟我生氣,我都睡了好幾天客廳了!她說最后給我3天期限,不然就要離婚了!但是我真的不忍心把奶奶趕出去啊!我該咋辦啊?!
9 u. ?( G! i4 @2 ?, s+ F! Y0 J8 a  ^
/ h- @2 A; b* W) C8 {& \, q

0 v2 F. G, W: l9 v9 F* b; O  z$ A. D9 C
原標題:為了讓奶奶搬出去,我老婆天天和我鬧!我該怎么辦?; ~+ r* Y8 z* s. u. T3 U/ F
1 Y5 R7 R, N7 a) Z' m; `# Q

金牌會員

推薦
發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
要死了,畜生都不如啊!我外公外婆都90歲了,我每天都去看看他們,燒菜給她們吃,洗洗家里收拾收拾!正常都是我做,其他的外孫女外孫都不在家,在外面打工,我負責照顧。他們出錢!反正都是有力的出力,有錢的出錢,冬天我一個星期帶她去浴室洗二次澡!- ^6 f7 }% D5 w
回復 支持 8 反對 0

中級會員

推薦
憑良心而論,年大的確實有味道,但是我想說的是你小時候要不是上人給你洗呀弄呀你也不是渾身溫臭,再說老人都90了,還能活幾天?人都有老的時候,等你到90歲估計還不如奶奶呢,到時你的媳婦把你往外攆,你怎么想?善待老人就是善待自己,如真是為了這事要和你離婚,我代表所有有良知和良心的送你老婆九個字,你媽B,有多遠滾多遠( l, s: l2 p; N$ P# d
回復 支持 8 反對 0

金牌會員

推薦
第一、想問問你爸媽現在何處?, ^4 b/ o& r% N+ o$ I% j, B
第二、你從小因爸媽不在身邊的原因、是你奶奶一手帶大的、哪么我問你:你是要親人?還是要女人?
% ~8 u6 Z/ y. h6 a" l+ p第三、你這個女人就因為一個90歲的老人身上有氣味、啥不得丟掉剩飯剩萊等原因、就要趕一個90歲老人家出走、其心實在太惡毒了吧?你問問她將來會不會老!假如哦:假如有一天你因某種原因連累了她是否也要趕你走?盡然拿離婚來威脅你,你在問問她、用這個借口逼你離婚的真正原因是什么?如果是我離就離、我寧愿要我的奶奶、也不要這個惡毒的女人、留著遲早是個禍害!9 i8 h2 w0 ?% Z% |" t
回復 支持 6 反對 0

論壇元老

推薦
哥們你是好樣的,如果她堅持要離,這個肯定不是主要原因,估計另有隱情。" q/ b; h' E5 W
回復 支持 6 反對 0

金牌會員

推薦
如果光看樓主所表達的,如果是事實沒有其他的相處矛盾的話,確實是你老婆太不近人情,一個90歲的老太太,能忍就忍忍吧。不能拿離婚當要挾,我不喜歡整天把離婚掛嘴邊的男人女人。
6 M* Z  M$ s! h5 u來自: iPhone客戶端
回復 支持 4 反對 0

金牌會員

推薦
錘不死她,無法無天了, u# p* a! r! u3 u- W+ P
回復 支持 3 反對 0

中級會員

推薦
@晴天 發表于 2018-11-6 18:148 M; D! p! u2 t6 m
要死了,畜生都不如啊!我外公外婆都90歲了,我每天都去看看他們,燒菜給她們吃,洗洗家里收拾收拾!正常都 ...

2 m! ^8 J. P$ W+ J; v$ \/ i棒棒噠!贊一個% L& C$ I, n$ o5 q5 Q, p0 b  N
4 t* b) U: N/ R
回復 支持 2 反對 0

金牌會員

推薦
@晴天 發表于 2018-11-6 18:14
5 Q- U( |+ U2 z' B3 |0 d8 \7 C要死了,畜生都不如啊!我外公外婆都90歲了,我每天都去看看他們,燒菜給她們吃,洗洗家里收拾收拾!正常都 ...

- M, o' a1 |+ S; U3 k2 [我現在最后悔的事情就是還沒來得及孝順外婆,外婆已去!: [, R& P0 G. W4 @* q

金牌會員

推薦
落葉知秋 發表于 2018-11-6 21:07
( P9 j9 m* J- @3 Q" y善有善報,老人家百年以后也會保佑你們興旺發達、一身平安的!
5 J( |9 s& v3 J+ ^+ Z
去年我奶奶95高壽走了,臨走的時候就拉住我的手說一大堆好話,就說我好!唉……有時候想起她來就難過了!
  w: i. C) d+ I0 g- o' Z# d3 x來自: Android客戶端

金牌會員

推薦
高山雪蓮 發表于 2018-11-6 21:09+ Z$ ?4 K$ T, R; }7 C3 n4 q! C
我現在最后悔的事情就是還沒來得及孝順外婆,外婆已去!
  Z3 T9 ?2 F8 ]9 k; M
所以說趁自己有能力,有時間多陪陪老人,我奶奶走了,我對她問心無愧!現在我天天都去看看外公外婆!不讓自己留下遺憾7 N1 d7 I# D7 X$ s! k; f/ |

高級會員

沙發
支持離, m7 o) A- r2 ?) v  G
回復

論壇元老

地板
隔輩親,一般不會吧,婆媳會斗,隔輩一般都親的不得了的!9 j8 K) p6 ~/ ~! ?

中級會員

可以理解,但不可以接受。
6 C2 V+ F. R1 t4 F; `來自: Android客戶端
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

發表于 7 天前 | 只看該作者
帶她臉搗
回復

金牌會員

d0 |7 a5 }' c! C6 g8 j  c
回復

金牌會員

必須離. l4 d# S! k  A$ s5 X' @+ `
回復

金牌會員

啥玩意
5 r+ K8 p) K" {: H  T0 B  \來自: iPhone客戶端
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊